Eichendorff-Grundschule Neustadt

Allgemeine Daten

Zurzeit besuchen ca. 300 Kinder die Eichendorff-Schule, davon gehen 1/3 in die Ganztagsschule.
Es gibt im Moment 15 Klassen, vier erste und vier zweite Klassen, vier dritte und drei vierte Klassen.
Insgesamt sind 20 Lehrerinnen und eine Lehramtsanwärterin an der Schule. Unterstützt wird der Schulalltag von unserem Schulsozialarbeiter, einer Förderschullehrerin, zwei FSJlern und von Lernpatinnen. Am Nachmittag sind neben den Lehrkräften zwei Pädagogische Fachkräfte sowie Honorarkräfte in der Ganztagsschule tätig.
Neben der Ganztagsschule können die Kinder auch das Betreuungsangebot des Fördervereins in Anspruch nehmen.
Eichendorffschule Neustadt • Spitalbachstr. 45 • 67433 Neustadt an der Weinstraße
Tel: 06321/186675 • Mail: eichendorff-gs@schulen-nw.de